車屋での担当者の言動に戸惑い、個人情報の漏洩に不安を感じています。次回の点検が心配です。
車屋さんに修理に行ったら担当の方に
「今日会えるのすごく楽しみにしていました。この前すごい楽しかったから。」と突然言われ、すごく戸惑いました。
この前というのは、点検の時に時間があったので話しをして盛り上がった時のことです。
「今日は息子の誕生日だけど、このために仕事に来ました。
〇〇さん以外の予約はないのでゆっくりして行ってください。」と‥
最終的に帰ろうとしたら、「ご飯でも行きますか?」
と言われました。普通にお互い既婚者で子供もいるし、ありえないので断りましたが、
情報量多すぎて、帰り道冷や汗が半端ないし、心臓バックバクで‥わけわからない状態です
それとと同時に、個人情報を知られてるから急に不安になってきました😅
また来月点検で行かないといけないし‥😭
なんか勘違いさせちゃったのかな〜😓
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
なんか困りますね💦
次から旦那さんに点検行ってもらった方が良いかもです…

ママリ
めちゃくちゃ気がありますね😂
息子の誕生日ならお祝いするために早く帰れですよね😇
旦那さんに行ってもらうのはできないんですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
家族がかわいそうって思いました‥😭
緊急の修理とかだと、土日いっぱいで平日になっちゃって、仕事なので休みの私が行くしかないかんじです😅
でも今度からなるべく土日にしてもらうことにします!- 4月5日

すず
なんか怖いですね😱
旦那さんに伝えて
今度から一切行かないかなと😭
-
はじめてのママリ🔰
怖いですよね‥
土日に予約とって一緒に行くか、行ってもらうかにします😭- 4月5日

はじめてのママリ🔰
意味わかんない勘違いヤローですね😱
旦那さんには全て話して、来月のは旦那さんに行ってもらいましょう!
来月の点検を最後に他の車屋さんに変えた方が良い気がします💦
-
はじめてのママリ🔰
はい😱
相談してみます!
お店変えたいんですけど、向こうの気持ちが怒りに変わった時がなんか怖くて😱- 4月5日
はじめてのママリ🔰
次からついてきてもらおうと思います😅