お仕事 職場で、パワハラにあい退職し働きに行くのが怖いです。楽な仕事は、な… 職場で、パワハラにあい退職し働きに行くのが怖いです。 楽な仕事は、ないと思いますが 心の負担にならないような無理なく、はじめられる仕事ないでしょうか? 最終更新:2025年4月6日 お気に入り 職場 パワハラ 退職 はじめてのママリ🔰 コメント とらとら パワハラマタハラにあい、鬱で退職しました 今は弁当配達の仕事をしています! 自家用車で1人で出来るので、私には合っていました☺️ 4月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!