コメント

はじめてのママリ🔰
小学4年生になる息子、今でも膝の上に座ってきたりしますしソファーでぴったり横にくっついて座ってきます👦🏻♡笑
はじめてのママリ🔰
小学4年生になる息子、今でも膝の上に座ってきたりしますしソファーでぴったり横にくっついて座ってきます👦🏻♡笑
「男の子」に関する質問
性格の悪い思考なので、苦手な方はスルーしてください。 自分で望んだ第三子の妊娠ですが、妊娠中「赤ちゃん産まれてくるのが楽しみ」とあまり思いません。 お腹の赤ちゃんに話しかけることもほとんどないですし、お腹に…
赤ちゃん会いに行きたいって言われ、ママ友が小一の女の子と年中の男の子連れてきたはいいけど、 ドーナツの粉ボロボロ落とす ドーナツ掴んだ手ベトベトで部屋の中あちこちいく テレビの画面にトミカ走らせる 剣振り回し…
妊娠21週のエコーです。ちょっと見えづらいのですが、これは男の子確定で良いでしょうか? ネットで調べたら、女の子だったらもっと綺麗に3本線が入ってるように思ったのですが💦 丸されているところがお股です。先生から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦖👶✨
小4でもですか😂かわいいですね😂
甘えん坊から急に思春期になるんですかね🤔🤔