コメント
はじめてのママリ🔰
管理栄養士です👩🏻🍳
離乳食はその子にあったスピードや形態で進めていくのが一番なので、もしたくさん食べているようでしたら7ヶ月になって始めるのもいいですし、消化の面や咀嚼の面が心配であれば2ヶ月経った頃の7ヶ月半でも大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
管理栄養士です👩🏻🍳
離乳食はその子にあったスピードや形態で進めていくのが一番なので、もしたくさん食べているようでしたら7ヶ月になって始めるのもいいですし、消化の面や咀嚼の面が心配であれば2ヶ月経った頃の7ヶ月半でも大丈夫ですよ✨
「離乳食」に関する質問
3回食でのアレルギーチェックの時間について🕘 今はまだ2回食で卵白チャレンジ中です。 1回目は10時頃あげてるのでそこでチェックしたり新しい食材あげています。 3回食になったらこのようなスケジュールになるかなと思…
8ヶ月です。 夜起きる度にそい乳授乳してしまいます。 トントンや抱っこだと夜泣きになってしまうのが辛いです。 離乳食はだいたい食べてくれますが昨日は授乳回数12回もあり不安です。 そい乳がいけないんですよね?
あんまり会わない(年に一回会うか会わないか) 親戚のおばちゃんが、わたしのところ赤ちゃんおるから ってレトルト離乳食くれたんですが、うちの子1番下でも もう1歳8ヶ月で、あげてみたんですが、 食べなかったんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専門の方からのご回答有り難いです🥺✨
なるほど!まだ完食する方が少ないので、もう少し様子見しようと思います!
ありがとうございます☺️🙇♀️