子育て・グッズ 幼稚園の入園式の持ち物の中に、雑巾とタオルと書いています。タオルっ… 幼稚園の入園式の持ち物の中に、雑巾とタオルと書いています。 タオルってループ付きの子供が使うものですかね? 何か他のものですかね? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 入園式 幼稚園 はじめてママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント スプリング 寄付(共用)のものかもしれないので確認したほうが良いかもですね😊 子度が使うものなら、毎日の持ち物に書いてある気がします。 10時間前 はじめてママリ🔰 ありがとうございます。 ちなみに共有ようなら、サイズはどの大きさがおおいですか❓ 9時間前 スプリング うちの場合は保育園なのですが 「バスタオルの寄付お願いします」でした💦 お昼寝とか、雨の日に使うみたいでした。 他にも雑巾やティッシュ箱を4月に寄付しています。 9時間前 星 うちはタオルだとフェイスタオルを寄贈だったりします! 9時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに共有ようなら、サイズはどの大きさがおおいですか❓
スプリング
うちの場合は保育園なのですが
「バスタオルの寄付お願いします」でした💦
お昼寝とか、雨の日に使うみたいでした。
他にも雑巾やティッシュ箱を4月に寄付しています。