※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりについて今6wです。5w6dに病院行き、赤ちゃんの姿が見え、うっす…

つわりについて
今6wです。
5w6dに病院行き、赤ちゃんの姿が見え、うっすら心拍確認できると先生に言われました。
5w半ばくらいからつわりがあったんですが、つわりが急に弱くなったり、胸の張りがおさまると赤ちゃんに何かあったのでは…と不安でたまりません。
大丈夫なんでしょうか。
何も出来ることはないとわかっているのですが、どうやってこの時期乗り切ったらいいんでしょう🫠

コメント

。

とにかく安静にしてました、それと食べたいものは食べるって感じでストレスかからないように心がけてました🎵うち7wまで心拍確認できずだったので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ストレスかからないようにが1番ですよね!

• 48分前
ラティ

私は 上3人あんまりつわりがないタイプだったので (胸の張りとかも皆無、というか鈍感だったのでわからず)
きっと元気だ、とわりきってました🥺
流産も経験してたので
なにかあれば(出血や腹痛など)安静に
しますが、なるべく普段通りに過ごしてました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も普段通り過ごしているのですが、どうしても意識がそっちに行ってしまって😂
    なにも症状なければ気にしないようにしないとですね!

• 47分前
ぶー

5w5dです😊!

5w入ってからつわりが始まりまだそんなに日にちは経ってないですが、つわりがひどい日もあればマシな日もあります!
ひどい時間帯もあればケロッとしてる時間帯もあります!
最初は色々調べましたが、調べても不安になるだけなので今はリラックスして過ごすようにしてます🍀

これからピークが来ると思いますがお互い乗り切りましょう🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近いですね😊
    私も酷いときとあれ?てくらい何もない時があって💦
    調べるといろいろ出てきて不安なりますよね😢
    とりあえず今はリラックスして過ごすしか出来ることはないですよね!

• 45分前