ことり
上の子が主食を食べないでおかずばっかりで、おかず多めのチャーハンみたいな感じで騙し騙しあげてました😅
ままさま
上の子はうどんしか食べなかった時期があります😂
食べられるものだけ出してました!
ことり
上の子が主食を食べないでおかずばっかりで、おかず多めのチャーハンみたいな感じで騙し騙しあげてました😅
ままさま
上の子はうどんしか食べなかった時期があります😂
食べられるものだけ出してました!
「食べない」に関する質問
…新宿歌舞伎町側のドンキの近くに風俗などのお店、あるのでしょうか…ありますよね💦 昨夜旦那の帰宅がとても遅く、終バスのない時間になったのに連絡もなかった為、いけないと思いつつ子供のAirTagをつける関係で登録して…
妊娠糖尿病の食事について、、 五穀米とか苦手すぎて食べれません。 元々少食で3食も食べれなくてなのにBMI27あります。 精神薬飲んでからかなり太りやすくなりました。 仕方ないと思いつつ五穀米とか以外で主食ありま…
もう招待しないと思うのは私だけですか?😅 お昼に旦那の親戚が遊びにきました 3人子供がいる方で 年が近い子供がお互いいてたまに会ってましたが初めてお家招待しました せっかくきてくれたしとお土産でもらったキャラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント