コメント

いりたけ🍄
過度なダイエットの可能性が高いと思いますが、病気の可能性もあるので診てもらうのが1番です!
私のいとこは月経過少で受診したら、子宮筋腫とホルモン異常が見つかって服薬中です💦
いりたけ🍄
過度なダイエットの可能性が高いと思いますが、病気の可能性もあるので診てもらうのが1番です!
私のいとこは月経過少で受診したら、子宮筋腫とホルモン異常が見つかって服薬中です💦
「体重」に関する質問
生後25日、完母です。 授乳間隔が1時間半程です。(夜間も) 体重の増えは順調すぎるほどです。 ベビーベットやハイローチェアが苦手で基本お腹の上→添い寝です。 授乳感覚はいつから伸びていきますか? どうしたら延び…
生後1ヶ月半の息子なのですが、 ここ最近、飲む量がかなり減りました。 1ヶ月検診までは、 一度に150とか飲んでたのに、 今は100前後です。 (搾乳した母乳) 授乳感覚は4時間ほどで、 満足してるのかよく寝て、 機嫌…
2ヶ月で1日トータルのミルク量600切ってる場合、病院で相談したほうが良いでしょうか? 一時期は700以上飲んでいたのに、最近は160飲んだり60しか飲まなかったり…すごくムラがあり、またどんどん減っていっています。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
自分では過度な事したつもりはないのですが💦
🔰はじめてのママリ
もし行くとしたら産婦人科ですか?
いりたけ🍄
何年もかけてなら大丈夫だと思うけど、短期間でそれだけ減量したとなるとちょっと影響ありそうですよね💦
どっちにしろ、心配なら早めに診てもらった方が良いと思います🥺
いりたけ🍄
産婦人科で大丈夫です🙆♀️
🔰はじめてのママリ
去年の11月からダイエットしてて💦とりあえず行くべきですかね💦
🔰はじめてのママリ
生理が来てるうちに行った方がいいですか?
いりたけ🍄
結構短期間ですね💦
多分その影響だと思いますが、診てもらって下さい🥺
いりたけ🍄
いとこは生理終わってから行ったって言ってたから、多分いつでも大丈夫じゃないですかね?
とりあえず行けば指示あると思います!
🔰はじめてのママリ
そうですね。ありがとうございます