サプリ・健康 おはようございますここ1.2ヶ月前からなのですが生理が来てもなんか前よ… おはようございます ここ1.2ヶ月前からなのですが生理が来てもなんか前よりも量が少ない気がしてます💦3.4ヶ月前までは普通の量だったのに最近はあまりにも量が少ないです💦なんかあるのでしょうか?💦 可能性がある事と言えばMAXあった体重から今18キロ減したからなのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 体重 生理 🔰はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント いりたけ🍄 過度なダイエットの可能性が高いと思いますが、病気の可能性もあるので診てもらうのが1番です! 私のいとこは月経過少で受診したら、子宮筋腫とホルモン異常が見つかって服薬中です💦 5時間前 🔰はじめてのママリ 自分では過度な事したつもりはないのですが💦 4時間前 🔰はじめてのママリ もし行くとしたら産婦人科ですか? 4時間前 いりたけ🍄 何年もかけてなら大丈夫だと思うけど、短期間でそれだけ減量したとなるとちょっと影響ありそうですよね💦 どっちにしろ、心配なら早めに診てもらった方が良いと思います🥺 4時間前 いりたけ🍄 産婦人科で大丈夫です🙆♀️ 4時間前 🔰はじめてのママリ 去年の11月からダイエットしてて💦とりあえず行くべきですかね💦 4時間前 🔰はじめてのママリ 生理が来てるうちに行った方がいいですか? 4時間前 いりたけ🍄 結構短期間ですね💦 多分その影響だと思いますが、診てもらって下さい🥺 4時間前 いりたけ🍄 いとこは生理終わってから行ったって言ってたから、多分いつでも大丈夫じゃないですかね? とりあえず行けば指示あると思います! 4時間前 🔰はじめてのママリ そうですね。ありがとうございます 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ
自分では過度な事したつもりはないのですが💦
🔰はじめてのママリ
もし行くとしたら産婦人科ですか?
いりたけ🍄
何年もかけてなら大丈夫だと思うけど、短期間でそれだけ減量したとなるとちょっと影響ありそうですよね💦
どっちにしろ、心配なら早めに診てもらった方が良いと思います🥺
いりたけ🍄
産婦人科で大丈夫です🙆♀️
🔰はじめてのママリ
去年の11月からダイエットしてて💦とりあえず行くべきですかね💦
🔰はじめてのママリ
生理が来てるうちに行った方がいいですか?
いりたけ🍄
結構短期間ですね💦
多分その影響だと思いますが、診てもらって下さい🥺
いりたけ🍄
いとこは生理終わってから行ったって言ってたから、多分いつでも大丈夫じゃないですかね?
とりあえず行けば指示あると思います!
🔰はじめてのママリ
そうですね。ありがとうございます