あおまま
私も北陸です!
保育園行く日だと園の中があったかいのであまり厚着させていません。
15℃以上で晴れだとロンTですかね!行くときにウィンドブレーカーのような羽織は着せていて、外遊びのときもそれを着ています。
あおまま
私も北陸です!
保育園行く日だと園の中があったかいのであまり厚着させていません。
15℃以上で晴れだとロンTですかね!行くときにウィンドブレーカーのような羽織は着せていて、外遊びのときもそれを着ています。
「着替え」に関する質問
赤ちゃんの肌着について、吐き戻して汚れたら着替えさせて、毎日洗濯してますが、汚れたところが黄色っぽくシミになってます。 うんち漏らしたら手洗いしてから洗濯してますが、吐き戻しも手洗いしてから洗濯の方がいい…
もうすぐ3歳になる男の子です! 2歳くらいまでは朝からずっとお外行きたい!公園行きたい!って子だったのに最近は遊びに行こう!って言っても乗り気じゃなくて「お家で遊ぶ〜」ってことが多いです。 着替えさせようとし…
長いけど読んでほしいです。 先月20日以降から働き始めました。 週3の9ー13時の日1日と、9ー16時2日間です。 仕事の日は勿論しんどい。 まず朝起きて自分と子供の準備して 保育園に送って私は仕事。 仕事終わったら保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント