はじめてのママリ🔰
昨日行きましたが、屋台があったりするなら抱っこ紐の方がいいと思います!両手が空くので

はじめてのママリ🔰
ベビーカーがいいと思いますけど持って行かないなら抱っこ紐で頑張るしかないですよね😖
はじめてのママリ🔰
昨日行きましたが、屋台があったりするなら抱っこ紐の方がいいと思います!両手が空くので
はじめてのママリ🔰
ベビーカーがいいと思いますけど持って行かないなら抱っこ紐で頑張るしかないですよね😖
「抱っこ紐」に関する質問
普段車移動なのですが、近々諸事情で1歳5ヶ月の娘とバス移動(片道30分程度)をします。 これぐらいの子はバスに乗る時、どうされていますか?(抱っこ紐を使う、そのまま抱っこするなど) ヒップシートは持っていません。
お下がり返して欲しいってケチですかね?🥺 姉がもうすぐベビー産まれますが いろいろありお金に困ってるみたいなので お下がりをほぼ共有しようと思ってます。 (産着、お宮参りセット、電動搾乳器、ほぼ新品の抱っこ紐、 …
生後2ヶ月までの赤ちゃんの泣き止ませ方を伝授してほしいです。 今新生児を育てています。 3日前まではミルク、便秘で泣いていたのですが、最近それ以外で泣くようになりました。 元から躁鬱持ちで(今は落ち着いてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント