子育て・グッズ お花見に行きますが、まだ歩けないなら抱っこ紐が良いですよね?💦ポルバ… お花見に行きますが、まだ歩けないなら抱っこ紐が良いですよね?💦 ポルバンゴーという肩ベルトタイプのは買いましたが、荷物とか持ちにくいですよね😱 ベビーカーは持っていきません。 もう10キロくらいあるので抱っこ紐きついですが、頑張るしかないですよね😥 最終更新:4月5日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー お花見 ままり(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日行きましたが、屋台があったりするなら抱っこ紐の方がいいと思います!両手が空くので 4月5日 はじめてのママリ🔰 ベビーカーがいいと思いますけど持って行かないなら抱っこ紐で頑張るしかないですよね😖 4月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント