妊娠・出産 妊娠17週目で悪阻が辛く、吐き気が続いているのですが、いつまで続くか教えてください。 17週に入りましたが、今日も朝から3回立て続けに吐いています。悪阻が辛いです。もう心が折れてます、、、、 みなさん、いつまで続きましたか?😭 最終更新:4月5日 お気に入り 妊娠17週目 悪阻 つわり(妊娠32週目) コメント ミニー 上の子は7ヶ月まで吐き続けて 下の子は5ヶ月まで吐いてました🥹 4月5日 つわり 7ヶ月、、、😭 お疲れ様でした、、、、、、 4月5日 つわり メンタルの保ち方アドバイスいただけたら嬉しいです😭🙏 4月5日 ミニー メンタル、、、というより 吐くために食べてました😂 なので、食べ物は吐きやすいものや 吐く時に気持ち悪く無いものを選んでました😂 そして、 旦那には可哀想とか思われるのも嫌なので 逆に笑い飛ばしてもらってました🤣🤣 4月5日 つわり 2人のママさんはさすがです🥹🙏 笑い飛ばす大切ですね。。。。 私は泣いてしまいます。。。死にたくなってしまいます。。 オススメの食べ物ありますか?😭😭 4月5日 ミニー 吐きすぎて頭おかしくなりました😅 そして、1人目からそんな感じでした🤣 旦那さんは寄り添ってくれてますか?🥲 私は榮林の酸辣湯を毎日食べてました😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つわり
7ヶ月、、、😭
お疲れ様でした、、、、、、
つわり
メンタルの保ち方アドバイスいただけたら嬉しいです😭🙏
ミニー
メンタル、、、というより
吐くために食べてました😂
なので、食べ物は吐きやすいものや
吐く時に気持ち悪く無いものを選んでました😂
そして、
旦那には可哀想とか思われるのも嫌なので
逆に笑い飛ばしてもらってました🤣🤣
つわり
2人のママさんはさすがです🥹🙏
笑い飛ばす大切ですね。。。。
私は泣いてしまいます。。。死にたくなってしまいます。。
オススメの食べ物ありますか?😭😭
ミニー
吐きすぎて頭おかしくなりました😅
そして、1人目からそんな感じでした🤣
旦那さんは寄り添ってくれてますか?🥲
私は榮林の酸辣湯を毎日食べてました😂