子育て・グッズ 小学校のクラス発表の掲示は土曜日も見られますか。入学式でクラスがわかるか知りたいです。 小学校のクラス発表の掲示って土曜日も見れますか?一昨日から掲示されてるみたいなんですが、一昨日は仕事だったし、学校が駐車場なし歩いて35分なので昨日は風強くていく気になれなくて今日見れなければ月曜日しかないんですが月曜日も仕事だし… 最悪入学式でもクラスってわかりますよね? 最終更新:4月5日 お気に入り 3 車 小学校 ジャスミン(5歳7ヶ月, 7歳) コメント さらい 地域によりますね。うちは、 掲示する日の18時まででした。 4月5日 ジャスミン 月曜日の掲示終了は16時で仕事なので間に合わず… 土曜日でも見れました?? 4月5日 さらい うちは、火曜日の日しか掲示してなかったです 4月5日 さらい 当日だけです 4月5日 ジャスミン そういう感じなんですね! 4月5日 さらい 個人情報もあるしあまり長い時間は掲示しないような、、 4月5日 ジャスミン うちの方は月曜日の16時まで掲示と書いてました! 確かに個人情報ですよね! 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
月曜日の掲示終了は16時で仕事なので間に合わず…
土曜日でも見れました??
さらい
うちは、火曜日の日しか掲示してなかったです
さらい
当日だけです
ジャスミン
そういう感じなんですね!
さらい
個人情報もあるしあまり長い時間は掲示しないような、、
ジャスミン
うちの方は月曜日の16時まで掲示と書いてました!
確かに個人情報ですよね!