コメント
ままり
おしゃぶりはどうですかね🥲?
寝てくれないとこちらもしんどいし、ストレスになってしまいますね💦
ままり
おしゃぶりはどうですかね🥲?
寝てくれないとこちらもしんどいし、ストレスになってしまいますね💦
「乳首」に関する質問
生後2ヶ月半です。 完ミなのですが、ミルクの飲みが悪いです。未だに100から120です。少ない時は60とかしか飲まない時もあります。 乳首のサイズを変えたり途中少し時間を空けたりしてるのですがなかなか飲む量が増えませ…
現在完母で育てています 4月から保育園に預ける予定です なので、そろそろ混合に変えたいと思っています! とりあえず夜寝る前をミルクに変えたいのですが、産まれた時に買った母乳実感の160mlの哺乳瓶とssサイズの乳首…
母乳実感の乳首サイズについて教えてください!! 新生児にはSSサイズが適してる 1ヶ月頃からはSサイズが適してる と記載があるのですが… 新生児からSサイズ使ってる方いますか? 哺乳瓶を譲り受けるのですが 乳首を買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間以上起きてたからか、最後に乳吸ってこてんっと寝ました😭
今度、おしゃぶり試してみます!
ありがとうございます😢