コメント

ままり
おしゃぶりはどうですかね🥲?
寝てくれないとこちらもしんどいし、ストレスになってしまいますね💦
ままり
おしゃぶりはどうですかね🥲?
寝てくれないとこちらもしんどいし、ストレスになってしまいますね💦
「吐き戻し」に関する質問
3人目を育ててますが、3人ともゲップに苦戦しています。 基本的には肩に頭?を乗せてトントンしてます… どのくらいの時間トントンしてますか? 全然でなく、吐き戻しも多い子です。 また他にいいやり方があれば!
昨日はじめて、授乳後にたぶん50mlくらい吐き戻しました🥲🥲🥲🥲 今までそんな吐き戻しなかったのですごく心配です。。 そのあとはすぐ寝てくれて、3時間後にお腹が減ったと泣いたので、おっぱいを普段は10分ずつのところ、…
大量の吐き戻しについて もうすぐ生後3ヶ月になる娘が、最近マーライオンみたいな大量の吐き戻しをします。 1週間ほど前から母乳もミルクも飲むものの、ミルクのときは嫌がったりすぐに口を離しちゃったりしてなんとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間以上起きてたからか、最後に乳吸ってこてんっと寝ました😭
今度、おしゃぶり試してみます!
ありがとうございます😢