子育て・グッズ 2時から寝てくれない…ずっと乳吸わせてるから乳首痛いし眠たいし。しか… 2時から寝てくれない… ずっと乳吸わせてるから乳首痛いし眠たいし。 しかも短時間で乳ずっと吸ってるからか、ちょいちょい吐き戻しもあるし。 どうしたら寝てくれるのー 最終更新:2025年4月5日 お気に入り 乳首 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり おしゃぶりはどうですかね🥲? 寝てくれないとこちらもしんどいし、ストレスになってしまいますね💦 4月5日 はじめてのママリ🔰 2時間以上起きてたからか、最後に乳吸ってこてんっと寝ました😭 今度、おしゃぶり試してみます! ありがとうございます😢 4月5日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2時間以上起きてたからか、最後に乳吸ってこてんっと寝ました😭
今度、おしゃぶり試してみます!
ありがとうございます😢