コメント

ままり
おしゃぶりはどうですかね🥲?
寝てくれないとこちらもしんどいし、ストレスになってしまいますね💦
ままり
おしゃぶりはどうですかね🥲?
寝てくれないとこちらもしんどいし、ストレスになってしまいますね💦
「吐き戻し」に関する質問
昨日ロタのワクチン接種してきました。 元々吐き戻しが多い子なのですが、吐き戻したものが 服や布団に付いた時、消毒した方がいいですか? 上の子の時の記憶が全くなく、 病院でも接種後30分は授乳NG、 うんち替えた時…
現在4ヶ月で、便秘です。 もう丸3日でていません。 浣腸もマッサージもしました、、、 おならはよくします。ここ最近のウンチは少し硬めです。 機嫌はいいのですが、昨日は珍しく3回吐き戻しました。 混合で、ミルクは6…
液体ミルクについて。 現在、130-140mlをあげてます。 130mlで少し物足りない?どうだろ?くらいで140だと吐き戻しが続いたので130で飲ませてます。 お出かけ時に液体ミルクを使うようにしてるのですが、140、160、180飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2時間以上起きてたからか、最後に乳吸ってこてんっと寝ました😭
今度、おしゃぶり試してみます!
ありがとうございます😢