リビングで寝落ちを繰り返す旦那、指摘すると荒い口調で逆ギレ。イライ…
リビングで寝落ちを繰り返す旦那、
指摘すると荒い口調で逆ギレ。
イライラします。
風邪も引きやすく旦那が持ち込んだ感染症が娘に移ったりもしてます。
一年以内に2回インフルとかです。
過去に何度も寝落ちはやめてと伝えてます。
電気もつけっぱなしだしお風呂も入りません。
授乳する為に買ったソファ(何もなければソファはいらない)を
寝落ちの為に使われてるのも腹立ちます。
指摘する私が悪いんですか?
優しく誘導してあげてとか
寝室が快適になるように工夫をとか、
寄り添ってあげてとか
調べたら出てきましたが、おっさん相手にそんなことするの反吐が出ます
無視するしかないんでしょうか
感染症持ち込んだり実害を繰り返してるのに辞めないのは本当に困ります。
- マー(妊娠29週目, 3歳6ヶ月)

め
わー!私の旦那かと思いました 🥹
お酒飲んでない時はいいのですが、飲んでる時の寝落ちはもう最悪です 😇
何言っても起きない、最終的に布団にちゃんと来たことを確認してから寝ていますが正直面倒です 。
2日連続だった時は、2日目はもう1回起こして無理だったのでテレビのアラームを真夜中にセットして、放置して寝に行きました。笑
暖房も消して、本当は部屋の全部の窓を全開にしたかったのですが雨だったので出来なかったのが悔しいです 🥲笑
夜中に寝室に来たので次の朝聞いたらテレビのアラームが鳴って起きて無事に寝室に来て寝たみたいです 😂
子どもより世話がやけるので困りますほんと 😰

猫LOVE
うちの旦那と同じですね💦💦
私は旦那と同じベッドで寝てるんですが1人で寝たいので、リビングで寝落ちしてたらラッキーと思って絶対に起こさないですよ
コメント