旦那の姉が複雑な家庭環境で、子供が父親を知らない状況や離婚を繰り返していることについて悩んでいます。子供を置いて出かけることもあり、児相が関与しているようです。旦那はその状況を病気と捉えているようです。
旦那の姉がやばすぎて😂 現在第三子妊娠したみたいですが、みんな父親違う。1人目17歳で出産し、子供は父親知らず、次にできた彼氏を父親と中2になった今も思ってるみたい。その次にできた彼氏と結婚して第二子産まれて1年後離婚。その次、ゲームで知り合った人と付き合う。施設育ちで親おらず、本当の名前もわからない人と同棲。その次は刺青だらけのチャラい人とワンナイトからの付き合ったみたいで、デキ婚するみたい。もう波瀾万丈すぎて、結婚聞いた時 あんぐり顔🫢 子供置いて彼氏と出かけたりで 児相も入ってるみたいで もう色々とやばい😅旦那と子供可哀想とか思わんのかなぁと。そしたら旦那が もはや病気やから 4人ぐらい産むってって🤣 結婚しても別居婚するらしい🤣
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

やすばママ
その流れを一通り見て来た上に、下の子の面倒を見てるであろう長男くんが大変そうですね😰
はじめてのママリ
そうですね、下の子の寝かしつけや 保育園の準備など 長男がしていて 長男も学校で いじめにあい 不登校になったりと みててもかわいそうです😱
やすばママ
それは見てていたたまれないですね....。
学校が全てだとは言わないですけど、子供の大事な時間、青春や勉強する権利を親が奪ってるように感じますね....。
はじめてのママリ
家庭が複雑で 3人父親違うと他の子も知った時 どうなるんかなと ただただ心配ですね。児相入ってる時点で結構やばいですが、それでも自宅に2人置いて旦那になる人と出かけてるみたいで、もう誰が言っても聞かないから子供が ただただ かわいそうですよね。