住まい うちは基本お風呂のお湯を貯めないのですが…旦那がお風呂長い+ひたすら… うちは基本お風呂のお湯を貯めないのですが… 旦那がお風呂長い+ひたすらシャワー出しっぱなしです… ストレスすぎるのですがこの時期だと寒いし 出しっぱなし仕方ないのでしょうか😭 最終更新:4月6日 お気に入り 旦那 お風呂 a(5歳9ヶ月) コメント アイス うちの旦那もです。 うちの旦那は1人だけ1日2回入ります。。。 うちはもうお湯はりは冬までまたなしにしました。 4月5日 a うちは基本お湯溜めないんですが めっちゃくちゃストレスなんですよね😭😭😭 一回のお風呂結構長いですか?😭 4月5日 アイス まあまあ長いです。 4月5日 a ガス水道代どのくらいしてますか?😢 4月5日 アイス 水道代は2か月で8000円くらい、ガス代はオール電化なのでありません。 4月5日 a ありがとうございます🥲🥲 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
うちは基本お湯溜めないんですが
めっちゃくちゃストレスなんですよね😭😭😭
一回のお風呂結構長いですか?😭
アイス
まあまあ長いです。
a
ガス水道代どのくらいしてますか?😢
アイス
水道代は2か月で8000円くらい、ガス代はオール電化なのでありません。
a
ありがとうございます🥲🥲