はじめてのママリ🔰
うちの子も託児所です!
慣らし保育は一応ありましたが、1日だけ、3時間です😂
次の日から普通にフルタイム預けてました😂
預ける時は泣いちゃいますが、意外と楽しんでいたので大丈夫ですよ✨
子供の適応力&保育士さんの力はすごいです🥺

退会ユーザー
託児所に預けてた時、慣らしありませんでした!
初めのうちは休憩時間に様子見に行けたりして、遊んでる姿とか確認できたし近くにいる安心感はありました🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子も託児所です!
慣らし保育は一応ありましたが、1日だけ、3時間です😂
次の日から普通にフルタイム預けてました😂
預ける時は泣いちゃいますが、意外と楽しんでいたので大丈夫ですよ✨
子供の適応力&保育士さんの力はすごいです🥺
退会ユーザー
託児所に預けてた時、慣らしありませんでした!
初めのうちは休憩時間に様子見に行けたりして、遊んでる姿とか確認できたし近くにいる安心感はありました🥹
「仕事復帰」に関する質問
子育てひろばで出来るだけ子供と一緒にご飯を食べましょう!と言われました。たまに実践するのですが、結構難しくないですか??こっちは食べた気しないし、暴れだしたら一時中断😖月末には仕事復帰予定です、特に夜ご飯は…
指しゃぶりは寂しさからやるものなのでしょうか。 あまり指しゃぶりをするタイプの子ではなかったのですが、昨日寝かしつけのときに急に指しゃぶりを始めました。 もうすぐ仕事復帰のため、最近慣らし保育の時間が伸びま…
小一の娘です。最近朝の準備やら夜のやることやら全然やれなくて、毎日イライラしてます。 怒鳴ってしまうこと殆どで、泣かれてさらにイライラしてしまいます。 最近はほんとに一緒にいたくない、笑って話出来ない、楽し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント