はじめてのママリ🔰
うちの子も託児所です!
慣らし保育は一応ありましたが、1日だけ、3時間です😂
次の日から普通にフルタイム預けてました😂
預ける時は泣いちゃいますが、意外と楽しんでいたので大丈夫ですよ✨
子供の適応力&保育士さんの力はすごいです🥺

❄️
託児所に預けてた時、慣らしありませんでした!
初めのうちは休憩時間に様子見に行けたりして、遊んでる姿とか確認できたし近くにいる安心感はありました🥹
はじめてのママリ🔰
うちの子も託児所です!
慣らし保育は一応ありましたが、1日だけ、3時間です😂
次の日から普通にフルタイム預けてました😂
預ける時は泣いちゃいますが、意外と楽しんでいたので大丈夫ですよ✨
子供の適応力&保育士さんの力はすごいです🥺
❄️
託児所に預けてた時、慣らしありませんでした!
初めのうちは休憩時間に様子見に行けたりして、遊んでる姿とか確認できたし近くにいる安心感はありました🥹
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育が終わって来週から仕事復帰 新しく覚える事もあってドキドキ はぁ、、早寝早起きも頑張らなければ 家事育児と仕事、上手く両立していけるかな お仲間いますか?🥹 一緒に頑張りましょう🤝🏻
4月から1歳児で小規模保育園に決まって通っています。もともと上の子が3月で卒園した園に希望をだしていましたが点数の加算がなく人気園のため希望が通りませんでした。しかし、5月入園の空きを見たら1枠1歳児があくこと…
何かがある度に、例えば夫婦喧嘩とか、子どもに対してのイライラとか、仕事が嫌だとかで、消えてしまいたい、死んでしまいたい、と頭をよぎるのですが、同じ方いますか?みなさんそんなもんですか? 今月育休から仕事復…
お仕事人気の質問ランキング
コメント