教職の皆様、年度途中に退職って勇気要りませんか!?今年度、12月末で辞めるか悩んでいます。
教職の皆様、年度途中に退職って勇気要りませんか!?
今年度、12月末で辞めるか悩んでいます。
- ママリ(2歳5ヶ月, 6歳)

よーぐる
なんで12月末なんですか?🥺
私も年度途中はかなり勇気がいるので、一年は頑張る!と決めて3月末で辞めました!
色々事情があったり、身体的なものとかならそうは言ってられないこともあるでしょうとは思ってますが😊
教職の皆様、年度途中に退職って勇気要りませんか!?
今年度、12月末で辞めるか悩んでいます。
よーぐる
なんで12月末なんですか?🥺
私も年度途中はかなり勇気がいるので、一年は頑張る!と決めて3月末で辞めました!
色々事情があったり、身体的なものとかならそうは言ってられないこともあるでしょうとは思ってますが😊
「お仕事」に関する質問
パートから正社員になって3ヶ月。 今の仕事5年目になります。 上司から可愛いがられて個人的にも飲みに行くぐらい 仲良かったんですが 入った当初から正社員なっていいよーと 感じで子供も少しは手がかからなくなったの…
皆さんならどちらを選びますか?😮 子どもの保育園への預け方についてです。 妻:カレンダー通り9〜17時の時短勤務(フルタイム9〜18時)。帰宅は18時。 夫:シフト制夜勤あり。平日1〜2日休みあり 現在保育園は8:30〜17…
地方の精神科病院(ほぼ認知症の寝たきり患者病棟)勤務です。トータルの看護師としての経験は7年ほどですが4月に入職しました。ブランクが3年ほどあります。 年間の目標を出さないといけないのですが、転倒転落をさせない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント