お金・保険 ・2人目連続育休とりたいのですが、1人目とは期間が被らないで、11日以… ・2人目連続育休とりたいのですが、1人目とは期間が被らないで、11日以上働いた月が12ヶ月以上ないとだめですか? ・そうなると2人合わせて働いた月が24ヶ月以上ないと2人目は育児休業給付金もらえないってことですか? ・出勤日数足りないから2人目は給付金でないとかはハローワークで教えてもらえますか? 質問多くてすみません。 最終更新:4月4日 お気に入り 育休 育児休業給付金 2人目 ハローワーク うなる ぽむ(生後1ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 期間被って大丈夫です。なので一人目が手当出てれば連続育休なら基本手当出ます。 4月4日 ぽむ ありがとうございます! 安心しました\( ¨̮ )/ 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ありがとうございます!
安心しました\( ¨̮ )/