子育て・グッズ 慣らし保育4日目終了しました。預けた時は泣くのですが園では楽しく過ご… 慣らし保育4日目終了しました。預けた時は泣くのですが園では楽しく過ごせてるみたいです。帰ってきてからも機嫌もよくご飯もよく食べていつも通りなのですが、寝かしつけの時にギャン泣きするようになりました🥲30分以上も泣いててお手上げ状態で泣き疲れて寝る感じです。機嫌はいいけどやっぱり慣れない環境で疲れてるのかな〜😢😢 最終更新:4月4日 お気に入り 寝かしつけ 泣く ご飯 ギャン泣き 慣らし保育 ことママ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子は逆に園で泣きまくり、ご飯は食べずです笑 家でご飯食べる、よく寝る💤になってます笑 慣れない環境だと子供もリズム狂っちゃいますよね! 4月4日 ことママ 逆パターンもあるんですね😂笑 慣れるまで頑張ってもらわないとですね🥹🥹 4月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
逆パターンもあるんですね😂笑
慣れるまで頑張ってもらわないとですね🥹🥹