さあや
2時間〜3時間くらいです😊

りこ
2時間と二次会1時間の、3時間かなー!あたしはそれからまた飲みに行きます

こまり
私の職場では2〜3時間ですが、旦那は2件目3件目と行ってるので2時3時に帰ってくることもよくあります😇

ぱんだ
2〜3時間くらいです!
二次会が大体カラオケでそれが
2時間くらい?ですかね😂

ママリ
一次会のみなら2〜3時間
二次会、三次会は任意ですが行くとしたら
+で時間かかりますね

なあ
3時間くらいです
さあや
2時間〜3時間くらいです😊
りこ
2時間と二次会1時間の、3時間かなー!あたしはそれからまた飲みに行きます
こまり
私の職場では2〜3時間ですが、旦那は2件目3件目と行ってるので2時3時に帰ってくることもよくあります😇
ぱんだ
2〜3時間くらいです!
二次会が大体カラオケでそれが
2時間くらい?ですかね😂
ママリ
一次会のみなら2〜3時間
二次会、三次会は任意ですが行くとしたら
+で時間かかりますね
なあ
3時間くらいです
「その他の疑問」に関する質問
この4月から保育園に通い始めました。 始まって1週間ほどは順調で毎日楽しそうにしていましたが、今週に入って寂しさが出てきたのかお別れのときにすごく泣いて… 保育士さんに任せて保育園を出るのですが、子どもが泣いて…
楽天のハンコヤストアで印鑑買ったことある方いませんか🥺? 名前のみ、横で、押した時に普通に読める左読みにしたいのですが この場合横彫り左から右でいいんでしょうか? 左から右に彫るから押したら反対とかになるのか…
⚠️汚い話すみません💦 さっきいきなりお腹痛くなって下痢…?みたいな感じなのが起きたんですけど、急に下痢症状って危ないですか? 普通に起きてもおかしくないでしようか?😭 心配なってきちゃって😭
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント