サプリ・健康 感染性胃腸炎になると症状が無くなってからも長くて3週間程度感染力があ… 感染性胃腸炎になると症状が無くなってからも長くて3週間程度感染力があると出てきたのですが、 旦那さん(お子さんではなく隔離できる大人)が胃腸炎になった場合、症状が無くなってからも子供と接触禁止にしてましたか? 最終更新:4月5日 お気に入り 旦那 症状 胃腸炎 ママリ(妊娠9週目, 生後6ヶ月) コメント さあや 胃腸炎のとき、ちょうどアパート暮らしだったので、隔離出来ずで普通に接触していました!😅 4月4日 ママリ 教えていただきありがとうございます! 4月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます!