あっちゃん
仕方ないと思います🥲
病院側もそこまで考えれないでしょうし🥲

はじめてのママリ🔰
付き添い入院なので誰でもOKではありますね💦
嫌な気持ちは分かりますがお互い様ですし普通だとは思います!

はじめてのままり
仕方ないと思います 。
私自身小児科病棟で勤務していましたがお父さんが付き添い入院する子沢山居ました 。私も現在rsで個室付き添い入院中ですが感染症の子が次々来るとなった場合は大部屋に移動してもらう可能性もあると説明されました 。
あっちゃん
仕方ないと思います🥲
病院側もそこまで考えれないでしょうし🥲
はじめてのママリ🔰
付き添い入院なので誰でもOKではありますね💦
嫌な気持ちは分かりますがお互い様ですし普通だとは思います!
はじめてのままり
仕方ないと思います 。
私自身小児科病棟で勤務していましたがお父さんが付き添い入院する子沢山居ました 。私も現在rsで個室付き添い入院中ですが感染症の子が次々来るとなった場合は大部屋に移動してもらう可能性もあると説明されました 。
「授乳」に関する質問
1.2時間に起きられるとその度に身体起こして授乳してるんですが、授乳するとすぐ寝るんです。 それでも入眠がおっぱいになってしまっていて起きるんですかね?😢 おなか減って起きてるのか、ただ安心なのかよくわかり…
皆さんは今自分の髪の長さはどのくらいですか? 今結べるくらいの中途半端な長さなのですが、肩くらいまで切ってしまうかこのまま伸ばしていつでも髪を縛れるようにした方が良いのか... 実際、授乳やオムツ替えの時は縛…
昨日2時に起きて、オムツ交換、授乳、トントン→寝ない 再度授乳、トントン→寝ない、抱っこ→寝るを夫と格闘して寝たの3時半😂 新生児期に戻ったのか!?って感じでした。おかげさまで寝不足DAYです。あーー8時間ぶっ通し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント