家族・旦那 明日みかんを持ってくるのを口実に義母が家にきます😭玄関にかけといてっ… 明日みかんを持ってくるのを口実に義母が家にきます😭 玄関にかけといてって旦那が言ったのに、家に上がって話がしたいらしい💦💦 せっかくの土曜日なのに・・また同居してる嫁さんの愚痴かな😩 今から憂鬱で仕方ありません😓 「お前が好かれてるからオカンも話したいんだよ」って言われて 「いやいや、好かれなくて大丈夫ですけど」ってかえしました😂 部屋の掃除でもして逃げようかな🤣🤣🤣 最終更新:2025年4月5日 お気に入り 旦那 義母 夫 同居 掃除 憂鬱 猫大好き(14歳) コメント 退会ユーザー 明日だけ風引けばいいですよ(笑) 「病院いってきまーす」って留守にしちゃえ❤ 義母ってなんで空気読めないんですかね💦 4月5日 猫大好き 本当空気読めないし、図々しくてイライラします😩 4月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫大好き
本当空気読めないし、図々しくてイライラします😩