妊活 夫婦共に不妊検査終えてからの次回受診は、いつすれば良いと思いますか?… 夫婦共に不妊検査終えてからの次回受診は、いつすれば良いと思いますか?! 生理始まってから受診よりも、終えてからの方がいいのでしょうか?! 検査項目で特に問題なく、急ぐならまた予約取ってと言われてました。 その後、2周期自分達でタイミング取ってましたが今にもリセット来そうで、治療に進みたいと思います😇 本日クリニックに電話してみたのですが、診療時間内だったのに繋がらず… 皆様どう思われますか?! 最終更新:2025年4月4日 お気に入り 生理 不妊検査 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目) コメント ママり 受診のタイミングはもう一度受診すると生理周期などみて指定されると思います。 ただ電話繋がらないところはやめた方がいいですよ💦 妊娠中のトラブルや、出産の時困ります。 4月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント