ままちゃむ
そんなに不調出てるのにどうしても会わないといけないんですか?
明日、離れて1人時間過ごしてみては?
私の場合は乗り切ると言うか、私は義母義父が来る時は1人お出かけしてます。
孫と息子に会いたいんだろうし、他人の自分がいたらゆっくりできないだろうと言う理由をつけて。笑
我慢せず、逃げてもいいと思いますよ💡
ままちゃむ
そんなに不調出てるのにどうしても会わないといけないんですか?
明日、離れて1人時間過ごしてみては?
私の場合は乗り切ると言うか、私は義母義父が来る時は1人お出かけしてます。
孫と息子に会いたいんだろうし、他人の自分がいたらゆっくりできないだろうと言う理由をつけて。笑
我慢せず、逃げてもいいと思いますよ💡
「憂鬱」に関する質問
お風呂上がりの保湿が大乱闘なんですけど みなさんどんな工夫されてますか?😇 色々おもちゃ渡したりしますが仰向けほんとに嫌がります よくてうつ伏せ、 大体おすわりからのハイハイで動き回ります 服着せたり鼻吸いで…
気の合うママとお話しているところで、途中から会話を奪っていく人ってなんなんでしょうか…。 例えば、私がAさんとお話をしているとします。Aさんと会話が一段落ついたところで、すかさず近くにいた(たぶん狙っていた)Bさ…
育児向いてないです😭今まで自分優先人生でした😢 なので朝起きてからすぐ子どもの世話が始まり仕事から帰宅後も子どもの世話で自分の思い通りにならないのが憂鬱になります😭 子どもは可愛いですがつくづく育児に向かないな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント