ままちゃむ
そんなに不調出てるのにどうしても会わないといけないんですか?
明日、離れて1人時間過ごしてみては?
私の場合は乗り切ると言うか、私は義母義父が来る時は1人お出かけしてます。
孫と息子に会いたいんだろうし、他人の自分がいたらゆっくりできないだろうと言う理由をつけて。笑
我慢せず、逃げてもいいと思いますよ💡
ままちゃむ
そんなに不調出てるのにどうしても会わないといけないんですか?
明日、離れて1人時間過ごしてみては?
私の場合は乗り切ると言うか、私は義母義父が来る時は1人お出かけしてます。
孫と息子に会いたいんだろうし、他人の自分がいたらゆっくりできないだろうと言う理由をつけて。笑
我慢せず、逃げてもいいと思いますよ💡
「憂鬱」に関する質問
つわりってぶり返しますか? 初期から匂いつわりや吐き気に悩まされて、 15週くらいで完全につわりから解放されてたのですが、 19週目前でひどくはないんですが食べにくいものや匂いが無理になってきてます、、😭 ぶり返し…
野菜嫌い、食わず嫌いの3歳の娘がいます。 いつも同じようなメニュー、外食してもだいたい同じ場所で、連休はほんとに憂鬱です😭 好き嫌いが多い、でも量は食べるタイプなのですが、いつ頃から初めての食べ物や野菜に挑戦…
子どもがエビリファイ1mgを寝る前に飲んでいます この間1日だけ飲み忘れがありました(薬を落として見つけられなくて飲んだ程にしていた、後日落ちている薬見つけて発覚) 1日でも飲み忘れたら効果がなくなる的なことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント