ままちゃむ
そんなに不調出てるのにどうしても会わないといけないんですか?
明日、離れて1人時間過ごしてみては?
私の場合は乗り切ると言うか、私は義母義父が来る時は1人お出かけしてます。
孫と息子に会いたいんだろうし、他人の自分がいたらゆっくりできないだろうと言う理由をつけて。笑
我慢せず、逃げてもいいと思いますよ💡
ままちゃむ
そんなに不調出てるのにどうしても会わないといけないんですか?
明日、離れて1人時間過ごしてみては?
私の場合は乗り切ると言うか、私は義母義父が来る時は1人お出かけしてます。
孫と息子に会いたいんだろうし、他人の自分がいたらゆっくりできないだろうと言う理由をつけて。笑
我慢せず、逃げてもいいと思いますよ💡
「憂鬱」に関する質問
嘆き&愚痴 デパートの授乳室で騒ぐママ友集団😱 赤ちゃんのママ一人とその友達4人ほどで来ていらしたようで… 「もっと冷ますー??!」「あ!こっちにあるわ!!」「私これやるわ!!」「この部屋空いてるよー!」など大声…
質問です! みなさんは、自分の身内or旦那さんの身内に どれぐらいの頻度で会ってますか? 私の実家は遠方で、仕事してるのでなかなか帰るタイミングがなく、大型連休があれば帰る程度。 両親も仕事してるため、2.3ヶ月…
新年度になり、保育園に通っている娘が進級しました。 担任の先生と私が合わないかも😓 同じような方いますか? 前のクラスと違っていろいろと不親切と言うか… 今日何して遊んだとかどんな風に過ごしてたとか報告無くて …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント