ままちゃむ
そんなに不調出てるのにどうしても会わないといけないんですか?
明日、離れて1人時間過ごしてみては?
私の場合は乗り切ると言うか、私は義母義父が来る時は1人お出かけしてます。
孫と息子に会いたいんだろうし、他人の自分がいたらゆっくりできないだろうと言う理由をつけて。笑
我慢せず、逃げてもいいと思いますよ💡
ままちゃむ
そんなに不調出てるのにどうしても会わないといけないんですか?
明日、離れて1人時間過ごしてみては?
私の場合は乗り切ると言うか、私は義母義父が来る時は1人お出かけしてます。
孫と息子に会いたいんだろうし、他人の自分がいたらゆっくりできないだろうと言う理由をつけて。笑
我慢せず、逃げてもいいと思いますよ💡
「憂鬱」に関する質問
離乳食食べる時にぐずるのがほんと疲れます💧 いつもわーわー文句みたいな声出してるし、抱っこしたら食べ続けたりするしでもうよくわかりません💧 機嫌良く食べることができるのは何歳くらいからですか? 食事が憂鬱すぎま…
明後日1歳半検診なのに 1歳7ヶ月の息子 応答の指差し、積み木 できません...... 憂鬱すぎます😞 発言もまだ少ないですが、 こちらの言ってることはかなり理解してるなぁ という感じなのですが なぜかどちらもできなくて…
1歳半くらいのお子さん 病院の待ち時間、じっとしてられますか? 小児科へ行って全然人いなかったんですけど ずっと歩き回ってました...落ち着きないですかね? 1歳半なら仕方ないですか? 調剤薬局でもずっとそんな感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント