子育て・グッズ 新年度から仕事はじめます。学校にはまだ言ってません。働き出したら緊… 新年度から仕事はじめます。学校にはまだ言ってません。働き出したら緊急連絡先は職場ですよね?変更しなきゃ、と思うのですが一日でやめたらどうしようと思ってしまって😂 慣れてからでいいですかね😞💦 最終更新:4月4日 お気に入り 学校 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私が出れなかったら主人に電話いくだろうし、、と思ってすぐには変更しませんでした!☺️ 4月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗これから緊急引き渡し訓練とかあるしそれまでに見極めようと思いました😂 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗これから緊急引き渡し訓練とかあるしそれまでに見極めようと思いました😂