コメント
はじめてのママリ🔰
私が出れなかったら主人に電話いくだろうし、、と思ってすぐには変更しませんでした!☺️
はじめてのママリ🔰
私が出れなかったら主人に電話いくだろうし、、と思ってすぐには変更しませんでした!☺️
「学校」に関する質問
子供が2週間くらい前から鼻水と咳があり、先週小児科受診して喉が少し赤いね風邪だねと言われ4日分薬を出され飲み切りました。現在鼻水は治まりましたがゴボゴボな咳が頻度は減りましたがあります。 インフルエンザが流行…
娘が火曜日夜発熱、水曜日にインフルA型陽性、月曜日から学校に行っていいとのことでしたが、今日まではまだ感染力のある菌?があるのでしょうか?🙄 また私自身が木曜日に発熱40℃の発熱をしましたが検査ではです金曜日に…
年長女子、普通級か支援級か迷っています。発達グレーで診断はないです。 年中の終わり頃に時々集団指示が通りにくい事があると聞き、療育へ通っています。 夏頃の療育の面談では普通級にして、週に1、2回放課後デイサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗これから緊急引き渡し訓練とかあるしそれまでに見極めようと思いました😂