はじめてのママリ🔰
切りっぱなしのストレートボブですか?
梅雨時のうねりが気になるなら、縮毛矯正がおすすめです。
縮毛かけることでストンと落ちるストレートボブはそれだけでおしゃれに決まるので好きです😊
前髪に透け感を出して、スタイリングはオイルできめると野暮ったくないですよ^ ^
はじめてのママリ🔰
切りっぱなしのストレートボブですか?
梅雨時のうねりが気になるなら、縮毛矯正がおすすめです。
縮毛かけることでストンと落ちるストレートボブはそれだけでおしゃれに決まるので好きです😊
前髪に透け感を出して、スタイリングはオイルできめると野暮ったくないですよ^ ^
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さんなら何買ってもらいますか? 旦那からのクリスマスプレゼントなのですが早いけれど物価がどんどん上がっているから今買おうかなーと言っています 純金のアクセサリーいいんじゃない?と言われたのですが… 指輪かネ…
明日結婚式にお呼ばれで行くんですけど 無知なので教えてください💧 雨なので最初だけブーツを履いて最寄駅で 履き替える予定でいたのですがブーツを入れるバッグに 困ってます😭結婚式に持っていけるような大きめの鞄はな…
ディズニーへ行くのに 好きなキャラクターのTシャツを 買ったのですが半袖です。 肌寒そうなので 一枚半袖の下に着たいのですが 何かいいものはありますか? バックプリントがメインのTシャツで せっかくなら見える方に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント