※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

下の子がまだ授乳中の方!うちは5歳なりたてと1歳なりたての4歳差の二人…

下の子がまだ授乳中の方!うちは5歳なりたてと1歳なりたての4歳差の二人育児なのですが、上の子保育園から帰ってきてからの下の子の授乳中?などって上の子どう過ごしてもらってますか?

うちはもう『YouTubeキッズ見て待っておく』と言われてしまいます😂

下の子今おっぱいして寝ながらすってます。なので『静かに見れるならいいよ』と同じ部屋で見てもらってます。

そして今日わたしは生理前なのもあり眠気が半端なく疲れはてていて😂今携帯いじる休憩時間にしたい!と、上の子には動画見てもらって、わたしはわたしで携帯いじってます!

けど、なんか罪悪感?が😂チラチラ。

いや!いいですよね?これくらいいいですよね?🥺

いや、皆さん毎日お疲れ様です!😂✨
トイレもご飯もまともに1人でゆっくりできないし、ほんと世の育児世帯の方たちほんと戦士!
たまにはゆっくり1人でお風呂も、トイレも、ご飯もしたい!😂それだけじゃない!1人でダラダラもしたい!😂

そんかなか皆さんのダラダラ?気を抜く?手抜きをする方法など聞かせてください✨

コメント