皆さん、子供の動画ってどうやって保存してますか?携帯に残っているもの…
皆さん、子供の動画ってどうやって保存してますか?
携帯に残っているものを現像?っていうんですか?
携帯とは別で保存しておきたくて。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
みみ
「みてね」というアプリと
スマホに差してバックアップをとるもの(SDカード)に保存しています。
皆さん、子供の動画ってどうやって保存してますか?
携帯に残っているものを現像?っていうんですか?
携帯とは別で保存しておきたくて。
みみ
「みてね」というアプリと
スマホに差してバックアップをとるもの(SDカード)に保存しています。
「動画」に関する質問
モヤモヤな気持ちをどこにも吐き出せないのでこちらに失礼します。先日旦那の誕生日でした。旦那は仕事だったので夕飯は旦那好きなものを何品かつくりリビングをデコって夜にお祝いしました。初めは良かったのですが夕飯…
最近夜になると次女が 床にひっくり返って「イヤーーーーーーーー!!」と泣き叫びます、、、。 もうそうなると何をしてもダメで。 おもちゃや動画や抱っこもダメ。 喉を潰してるような声で泣きます。 イヤイヤ期?1…
イヤイヤ期の朝の起こし方について イヤイヤ期で2才3ヶ月の娘が寝起き悪すぎて朝ごはん食べてくれません😇 毎日なんとか家出るギリギリになって機嫌治って数口食べてから保育園に行ってましたが、今朝はとうとう機嫌治ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント