コメント

ままり
80はだいぶ大きいと思います!!
安いやつは60、いいやつは70買って長く着せてました!笑

はじめてのママリ🔰
ちょっと大きいけど80着せてます^_^タンクトップタイプの肌着着せてるので袖で手が見えなくなるとかもないです😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちょうど私の知りたい月齢のお子さんいらっしゃるんですね🥹❤️🔥
夏に向けてタンクトップを買おうと思っていました!
ちなみに、1ヶ月半で前開きなのですがその頃には被せるタイプ?の方がいいですかね?🥹- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
頭から被せるタイプ使ってます!寝転びながらでもお座りした状態でも着替えさせれるので私は楽だなーと思います!3.4ヶ月ごろからだいぶ体がしっかりしてきたのでお座りできなくても着替えが楽になりました☺️
- 4月4日

Riiiii☺︎
うちは80じゃ大きかったです💦
その月齢の頃は前開きではなくボディタイプ着せてました!😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ボディタイプというのは頭から被せるやつですかね?
ちなみに、、夏の肌着だとタンクトップと袖ありどちらがおすすめですか🥹🥹- 4月4日
-
Riiiii☺︎
そうです!頭から被せるやつです😊
汗吸わせるために袖あり着せてました!が、どちらも使ってました😊- 4月5日

はじめてのママリ🔰
コロコロするので前開きでないもの、うちは今6.9㌔で小柄なので70ですがちょっとまだ大きいです😂
上の子たちは9㌔近くあったので80着せてました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうですよね、、子によりますね🥹
ちなみに夏だとタンクトップと袖ありどちらがおすすめですか?🥹- 4月4日
-
はじめてのママリ🔰
半袖 着てると中から半袖の肌着が見えちゃうので タンクトップか キャミソールがいいと思います!!
- 4月4日

ちゃ
12月生まれのもうすぐ4ヶ月で8キロの下の子、70のボディスーツ肌着買いました😊
首座り間近なのでかぶるタイプにしました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
上の子春から小学生で6歳差ですかね?😌❤️🔥✨
うちと一緒です🌸
ちなみに、、夏はタンクトップと袖ありどちらがおすすめですかね?🥹- 4月4日
-
ちゃ
6歳差です💗
同じなのですね〜!嬉しいです✨
もうすぐ入学ですね🌸
袖ありを3枚だけ買っていて(春秋用)、夏にタンクトップ買い足す予定です❕
その方が袖短めのロンパースなど着せた時に肌着の袖が出ないだろうなと思ってます💡- 4月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
80だと大きいんですね🥹💦