新米ママ
旦那さん、不倫相手の電話番号連絡帳に入っていませんか?もし入っていたら、あなたのラインで番号検索したら出てくると思います🙂↕️

はじめてのママリ🔰
送信して、その後長押しで削除で消したら、旦那さんのトーク画面では履歴残らないんじゃないですか??
違ったらごめんなさい🙏
新米ママ
旦那さん、不倫相手の電話番号連絡帳に入っていませんか?もし入っていたら、あなたのラインで番号検索したら出てくると思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
送信して、その後長押しで削除で消したら、旦那さんのトーク画面では履歴残らないんじゃないですか??
違ったらごめんなさい🙏
「不倫」に関する質問
不倫について。 夫が不倫していました。不倫発覚は1ヶ月ほど前です。不倫発覚後は夫のことがまだ好きだと思ったので再構築したいと思ったのですが、少し冷静になってきて、自分の気持ちがよく分からなくなってきました。…
ハッキリ言いますが夫側拒否のレスってもう終わりですよね? 10歳差なんですけ少し前からEDで全くたちません 本人も自覚していてED…?いや疲れかも。と言っています。確かに仕事は本気で忙しいです今日も仕事からの直ぐ大…
夫が不倫しています。問い詰めてはいません。 証拠を集めようとしているところですが、全然集まりません。そしてメンタルがボロボロになってきました… 昼間に子どもたちの世話をしながら泣いてしまいます。 誰にも話せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント