新米ママ
旦那さん、不倫相手の電話番号連絡帳に入っていませんか?もし入っていたら、あなたのラインで番号検索したら出てくると思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
送信して、その後長押しで削除で消したら、旦那さんのトーク画面では履歴残らないんじゃないですか??
違ったらごめんなさい🙏
新米ママ
旦那さん、不倫相手の電話番号連絡帳に入っていませんか?もし入っていたら、あなたのラインで番号検索したら出てくると思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
送信して、その後長押しで削除で消したら、旦那さんのトーク画面では履歴残らないんじゃないですか??
違ったらごめんなさい🙏
「夫」に関する質問
保育園の洗礼って...いつ頃から始まりましたか? 先輩方教えてください。 4/1から慣らし保育が始まりました 0歳児クラスで生後11ヶ月です 今のところ、ママだけ風邪を引いているので極力子供と接触しないように過ごして…
夫と喧嘩しました。 慣らし保育が始まり3日前からずっと発熱中。 明日も念の為保育園は休みます。 義母との焼肉食べ放題の日程変更を2回しており(3日前→慣らし保育終わりぎりぎりの平日→明後日水曜日) 熱がここまで長…
洗濯洗剤の濃縮タイプをお使いの方、、、 水や洗濯物の量に対しての、洗剤の量が少なーくて不安なのですけども、大丈夫ですか?😅 無香料、泡も立たないので、目で確認できないので心配です🥲 一応表示通りには入れてる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント