はじめてのママリ🔰
表示通りです。
メーカーの技術者が研究して作っているので大丈夫です🙆🏻♀️
日本のメーカーを信じてます笑
ちょこ
うちもヤシノミ洗剤使ってますが、少なくて時々信じられなくなります😅でも匂いは取れてるし、綺麗になってるし、大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
表示通りです。
メーカーの技術者が研究して作っているので大丈夫です🙆🏻♀️
日本のメーカーを信じてます笑
ちょこ
うちもヤシノミ洗剤使ってますが、少なくて時々信じられなくなります😅でも匂いは取れてるし、綺麗になってるし、大丈夫です!!
「洗濯」に関する質問
最悪……… スイミング2人分16:30からのクラスで、まだ春休みだから時間早くしたいな〜と思って、15:30からの空いてるじゃん!と、 先に上の子のを欠席→振替にして、 次に下の子のを欠席→振替しようとしたら、下の子のクラ…
洗濯の事ですが主人は土日しか私服は着ないですが私としては土曜日に着た服を汚れてなければ日曜日もまたそのセットで着て月曜日に洗濯をしたいのですが別の服を着てしまいあまり指摘すると怒るので言いはしませんが私の…
今日小1と小3になる息子を新しくできた遊び場に早起きして連れて行きました。 大きな遊具があり、下の子が先に走って行ったのですが一瞬水筒を置いて振り向いたら泥だらけになっていました。 前日雨が降ったところがぬか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント