子育て・グッズ 食物アレルギーについて質問です!1歳1ヶ月の男の子を育てているのですが… 食物アレルギーについて質問です! 1歳1ヶ月の男の子を育てているのですが、生後半年頃から卵(卵白)と小麦のアレルギーがあります。 最近また保育園からアレルギー検査をするように言われたので、皮膚科でアレルギー検査をしてもらい今日結果が返ってきました。数値は卵白が0.91、小麦が1.14でした! この場合どれぐらいの量を食べることが出来るんでしょうか?、教えて貰えると有難いです! 最終更新:4月4日 お気に入り 保育園 男の子 1歳1ヶ月 ぽぽん(生後3ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント