まころ
柄や色味で違うと思いますが、ドラゴンボールみたいな色味なら男の子!!って感じします🤣

はじめてのママリ🔰
オレンジは男の子でもいけると思います☺

はじめてのママリ🔰
女の子ぽいかどうかは色合いによりますかね〜!
お子さんが好きな色と柄であれば、それが一番ではないでしょうか💡
まころ
柄や色味で違うと思いますが、ドラゴンボールみたいな色味なら男の子!!って感じします🤣
はじめてのママリ🔰
オレンジは男の子でもいけると思います☺
はじめてのママリ🔰
女の子ぽいかどうかは色合いによりますかね〜!
お子さんが好きな色と柄であれば、それが一番ではないでしょうか💡
「1歳」に関する質問
ご飯中ジッとしてられない子ってどうやって食べさせていますか? 1歳になったばかりの子がいます。 食にあまり興味が無いのか、食事開始5分くらいでグズグズ仰け反ります。 こういう場合はどうしたらいいのでしょうか? …
みなさん離乳食 完了期食はいつ頃から始めましたか? 1週間くらいで1歳、歯がまだ6本なのですがスプーンを使いたがったりつかみ食べもしていたりとそろそろ移行してもいいのか迷ってます😵💫、、 皆さんどんな感じだった…
3歳5ヶ月の男の子です。 1歳から行ってる保育園では何も問題なし。 ただ家で酷すぎて。発達検査したほうがいいんじゃないか考えています。 保育園では完全パンツ。でもうんちは家でのみするし、オムツじゃないとしないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント