子育て・グッズ ねんね期の子どもと家にいると、孤独感があります。外出していると、そ… ねんね期の子どもと家にいると、孤独感があります。 外出していると、その孤独感はなくなります。 そのため、外出先から家に帰るのが嫌になります。 (できる限り、外出していますがずっと外出してる訳にもいかず、、) 同じような方、どう乗り越えていましたか? 最終更新:4月4日 お気に入り 外出 孤独 ねんね ママリ コメント 退会ユーザー 私も一時期ありました!社会から取り残された気がしますよね😅 私の場合はママ友とお出かけしてましたよ〜。暇な時は日中電話したり。 人間と話すことが重要みたいです👍 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント