ココロ・悩み 実母や姉たちとの関係を断ちたいと考えており、彼女たちが自分を傷つけていることに気づいていないことに不満を持っています。 実母や姉達のLINEを削除したい。めっちゃしたい。 自分達がどれだけ私を傷つけてるのかも、気づかなくて、悪いことしてないのに〜!って、言う人たち。 もう関係を切りたい。 ソっとしておいて欲しい。 最終更新:4月4日 お気に入り 2 LINE 実母 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はラインの友達から削除はしました! トークは非表示にしています! ほぼ縁切ってるので連絡もきません! 電話番号も消しました🙂 4月4日 はじめてのママリ🔰 ご家族のLINEをLINEの友達から削除されたんですね。 削除すると、トークは消えないんですか? 夫がうるさいんですよ。両親に育てて貰った恩とか言って、大切にするようにって言うんですね。 私が母や姉たちから受けた仕打ちを知らなくて、縁を切りたがってるんですけど、夫が許さないって感じなんです。 4月4日 おすすめのママリまとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご家族のLINEをLINEの友達から削除されたんですね。
削除すると、トークは消えないんですか?
夫がうるさいんですよ。両親に育てて貰った恩とか言って、大切にするようにって言うんですね。
私が母や姉たちから受けた仕打ちを知らなくて、縁を切りたがってるんですけど、夫が許さないって感じなんです。