はじめてのママリ🔰
朝時間ある時はできるところまでやります。
でも基本帰ってからです!

♡♡
全員お迎えに行って帰宅が18時頃です!
帰宅したら味噌汁だけ作って、あとは全部作り置きもしくは朝のうちに作っちゃいます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
朝時間ある時はできるところまでやります。
でも基本帰ってからです!
♡♡
全員お迎えに行って帰宅が18時頃です!
帰宅したら味噌汁だけ作って、あとは全部作り置きもしくは朝のうちに作っちゃいます🙆♀️
「ご飯」に関する質問
旦那 37歳 公務員 私 27歳 公務員 皆さんなら離婚の選択肢を視野に入れますか? 子供はママっ子で旦那に抱っこされるのも嫌がります。 もう私は仲良しもチューもぎゅうもしたくないです😭 会話するのも疲れるしイライラし…
2週間前くらいに歯を痛がって病院にいったら、先生から注射しなきゃいけないと言われました。でも絶対やだと断固拒否しました。 今日になって歯が痛くてご飯食べれないというので、歯医者さんに行こう、でも注射しないと…
子どもを保育園に預けてフルタイムで働いています。家事育児全部私で旦那は何一つしてくれません。昨年の八月からフルで働いてますが、もういろいろ限界で…。毎日時間に追われて買い物に行く時間もなく、土日にまとめて買…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント