コメント

はじめてのママリ🔰
新生児の頃から吐き戻し少ないのですが、たまに何回も吐く日があります
そういうときはだいたいうんちが溜まってて苦しいパターンが多いので、綿棒浣腸してます!
実際に1ヶ月の頃に突然何回も吐くから心配で夜間救急行ったら、レントゲンまで撮って異常なし、強いて言えばうんちが溜まってるから苦しいのかな?と言われました😅
毎日出てたからまさか溜まってるとは思わず、、、
はじめてのママリ🔰
新生児の頃から吐き戻し少ないのですが、たまに何回も吐く日があります
そういうときはだいたいうんちが溜まってて苦しいパターンが多いので、綿棒浣腸してます!
実際に1ヶ月の頃に突然何回も吐くから心配で夜間救急行ったら、レントゲンまで撮って異常なし、強いて言えばうんちが溜まってるから苦しいのかな?と言われました😅
毎日出てたからまさか溜まってるとは思わず、、、
「ミルク」に関する質問
完母、母乳メインの方 全部直母であげれてますか??… 現在直母と足りないと泣く時はミルクを足す混合でやってます。 頻回になるしあんまり寝れないしなによりパパは育児手伝いたい気満々なのに直母オンリーだとパパが手…
歯が少し生えてきて、授乳中噛まれると痛みでキレそうになります。 いってえな!!と怒って置いてしまいました。 言葉や意味なんてわかるはずないのに。 ミルクに移行中です。 ミルク拒否が時々あることと、乳腺炎になり…
1歳0ヶ月の子で体調不良のとき、何を食べさせるor飲ませてましたか?😭 下の双子が昨日の夕飯後、2回ずつ嘔吐しています。 今朝はミルク少しとフルーツジュレ少しだけ食べましたが、吐いてません。でも食欲もなさそうだし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こと
コメントありがとうございます!!大変遅くなりすみません!
うんちが溜まって吐くってこともあるんですね😳💦💦
勉強になりました🙇♀️🙇♀️