宇宙人のママ
子供の体調不良って疲れますよね💦
お疲れ様です🫡
我が家だったら旦那さんに買ってきてもらうか、インスタントラーメン食べて〜とかになりますね😅
チンするだけで食べられるものもコンビニやスーパーで買えますし、ご飯炊いてあるならレトルトカレーとか食べてって感じです💡
はじめてのママリ🔰
もはや旦那にお弁当とお惣菜買ってきてもらいます!
あとはインスタントなど簡単に出来るパスタなど出します!
宇宙人のママ
子供の体調不良って疲れますよね💦
お疲れ様です🫡
我が家だったら旦那さんに買ってきてもらうか、インスタントラーメン食べて〜とかになりますね😅
チンするだけで食べられるものもコンビニやスーパーで買えますし、ご飯炊いてあるならレトルトカレーとか食べてって感じです💡
はじめてのママリ🔰
もはや旦那にお弁当とお惣菜買ってきてもらいます!
あとはインスタントなど簡単に出来るパスタなど出します!
「グズグズ」に関する質問
8ヶ月に入ってようやく夜寝てくれる時間が増えてもしかしたらこのまま朝まで寝るのでは?ってところまでやっときたのに、明後日9ヶ月になるのですがここにきてまたかなりの回数起きるようになってしまった、、😭😭😭😭 夜間…
生後1ヶ月、もうすぐ2ヶ月になる赤ちゃんとどのように過ごしていいのかわかりません。 平日7時〜21時までワンオペです。 うちの子は基本機嫌がいい時がなく、ミルクを飲んでもグズグズで泣いていてずーっと抱っこマンで置…
口悪いママさんいますか? 私は昔から口が悪く、怒るとつい口の悪さが出てしまいます。 本当に良くないとは思うものの、子供にも怒る時にあまりにもイラついて感情をコントロール出来なくなると「うるせぇ」とか「いい加減…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント