前駆陣痛の症状があり、腰痛も感じる妊婦です。仕事が終わり、散歩に行く予定。赤ちゃんの体重が大きいと言われました。散歩は大丈夫でしょうか?
今日から生産期!
昨日夜から前駆陣痛のようなものがあり、なかなか眠れず、、、
自営業で旦那とお店を経営しているため、今日午前中から仕事へ。
アイリストをしていて、今は常連のお客様だけを体調見ながらお受けしてますが、さすがにお腹が大きくなり、姿勢がきついため、腰痛が、、、😭とりあえず私の仕事は今日は終わったので、これから買い物がてら、散歩に行こうかと思います。昨日の検診で二週間前の検診から2kg増えてて、助産師さんに怒られちゃいました😂全然耐えられるけど、生理痛のような痛みがたまにあるのですが、散歩に行って大丈夫でしょうか?
お腹の中の赤ちゃんは昨日の検診時点で2800くらいだと言われました。大きめですよね?💦
- にゃんにゃん(7歳)
コメント
m3246
お仕事お疲れ様でした✨
その頃娘は推定3500gあると言われました😱
痛みが出ているのならあまり無理せず、お家に居た方がいいと思います💦
外出先で突然破水とかしたら大変ですよ😰
NANA
こんにちは(*^_^*)
私も今日から37wに入りました。
お腹大きいから大変ですよね!
私も今日の検診で2700だったので標準と聞いてきたので、そんなに赤ちゃんが大きめではないんではないでしょうか?生理痛みたいな痛みがあるならいつ産まれてもおかしくない時期なので、一人遠出の外出は避けたほうがいいかも知れませんね。
後少し頑張りましょう!
-
にゃんにゃん
同じですね♡
昨日先生には少し大きめだと言われたので💦予定日通りだったら産むの大変かもねーと😵
そうですね、近所に買い物だけにしとこうかな💦
早く赤ちゃんに会いたいですね♡
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❗️- 5月23日
にゃんにゃん
3500!実際生まれてきたらどうでしたか??
確かにそうですね、突然破水したら大変💦
買い物だけいこうかな💦
m3246
実際は名前にもある通り3246gでした🤗300gぐらい誤差はあるそうです✨
あまり無理せず、ゆっくりお散歩しながらお買い物してはどうですかね?
にゃんにゃん
そうなんですね!!
今日はお腹が痛くなったりするので、あるもので済ませることにしました😅ほんと運動しないとですよね😔