今の季節に15時過ぎから公園に行くのは一般的に遅いでしょうか。買い物帰りに幼稚園のママさんに驚かれました。
今の季節に15時過ぎから公園に行くのって変ですか?😅
買い物帰り15時頃、家の近くで同じ幼稚園のママさんと会ったのですが、今買い物帰りでこれから公園に行く、と言うと、「今からですか!?」とびっくりされました。
今日は晴れていて日の入りも18時過ぎだし、家の近くの公園に15時過ぎに行って17時前に帰る、って私的には全然普通という感覚なんですが、世間一般的には遅いんでしょうか?💦
ちなみに買い物が遅めの出発になったのは、下の子のお昼寝を待っていたら全然寝てくれなくて、ベビーカーで買い物に行けばその道中寝るだろうと調整したからです💦
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全然ありだと思います✨
近所の公園だし17時ごろ帰ってご飯やお風呂入ったらすぐ寝る時間だしママの負担にならないならありです😆
多分びっくりしたのはその方の家は夕方は子供グズったりバタバタだから凄っ!ってなったんじゃないですか?😂

ゆーかり
全然ありだと思います!
まさに昨日、4時までお昼寝してたので4時半から5時半まで公園行きました😮大きな公園だったし5時半でも結構お子さんも多かったと思います🌿
お昼寝の時間とか夕方の時間潰しとか色々ご家庭で違うだろうし、まだ明るいうちだったらいいと思いますけどね〜☺️
コメント