ママリ
電話して確認した方がいいかと思います😭!
はじめてのママリ🔰
持って行ったほうがいいですね!
当月中でないと病院の手続きがややこしくなるから当月中と言われますが本来はすぎても大丈夫です。
ママリ
電話して確認した方がいいかと思います😭!
はじめてのママリ🔰
持って行ったほうがいいですね!
当月中でないと病院の手続きがややこしくなるから当月中と言われますが本来はすぎても大丈夫です。
「歯医者」に関する質問
歯医者で子供がレントゲンをとったら 先天性欠損歯が2本あるかもといわれました。 今は年長なのですが、一年生か2年生になる頃に レントゲンをまた撮りましょうといわれました。 欠損といわれてるところが、 新しく歯が…
今日歯医者に行ったのですが離乳食は1人座りがしっかり出来てからと言われました(もう始めちゃってるのですが、、) 1人座りがしっかりしてからなんて8ヶ月くらいだと思うしそれから離乳食だと遅すぎない?と思ってしまっ…
もうすぐ6才の娘が、虫歯で穴ががっつり空いてしまい、 歯医者を受診しました💦 昨日、かかりつけ医が休みで、 別のところで見てもらったところ、 削って治療が必要と言われました。(c2ぐらいの段階) ただ、かかりつけがあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント