産婦人科・小児科 先月に子供を歯医者さんに連れて行ったのてすがその時保険証を持ってい… 先月に子供を歯医者さんに連れて行ったのてすがその時 保険証を持っていくのを忘れており当月中なら大丈夫と言われたのですが持っていくのを忘れてました💦 月がまた変わってしまいましたが持っていった方がいいですよね😭 最終更新:4月4日 お気に入り 1 歯医者 夫 保険証 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 電話して確認した方がいいかと思います😭! 4月4日 はじめてのママリ🔰 持って行ったほうがいいですね! 当月中でないと病院の手続きがややこしくなるから当月中と言われますが本来はすぎても大丈夫です。 4月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント