コメント

ひーちゃん
同じ濃さの陽性になってから48時間以内に排卵なので4/6の午前中には排卵かと思います
排卵日の2日前→1日前→3日前の順に妊娠確率が高いのでできれば今日タイミング取ってほしいところではありますが明日の夜でも間に合います
もし可能なら明日の朝の方が良いです
ひーちゃん
同じ濃さの陽性になってから48時間以内に排卵なので4/6の午前中には排卵かと思います
排卵日の2日前→1日前→3日前の順に妊娠確率が高いのでできれば今日タイミング取ってほしいところではありますが明日の夜でも間に合います
もし可能なら明日の朝の方が良いです
「排卵検査薬」に関する質問
初めて排卵検査薬を使いましたがこれは陽性ですか? おりものの量は増えてないけどそろそろ排卵が近いので初めてドゥーテストの排卵検査薬を使ったんですが、これは陽性でしょうか🤔 説明を見ると線が出た当日か翌日がタ…
16日タイミングを取りました。 その19日頃に排卵検査薬をしたら 陽性の線がほとんど見えなくなり、 排卵はしたんだなと思ってたら 1週間過ぎたぐらいの昨日あたりから 頭痛や眠気ダルさ腰の重たさがあり 余ってた排卵検査…
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
妊活人気の質問ランキング
さくママ
やっぱり今日がいいですよね😭
4/3のタイミングもほぼ日付変わる直前にやったのでまだ可能性はありますかね😭😭
今日の夜と明日の朝も検査薬するつもりなんですが
薄くなったら排卵後ということでいいんでしょうか🙇?
ひーちゃん
精子の方は受精可能時間48時間ぐらいなので長生きでない限りちと厳しいんですよね💦
排卵検査薬で排卵後かを見るのは難しいんです💦
陰性になった瞬間に排卵っていう訳でもないですし、陰性の濃さも個人差もあるので
それに本当に排卵したかは基礎体温でしかわからないので
明日4/6に基礎体温が上がってれば4/3のタイミングが有効(4/5排卵)
4/7に基礎体温が上がってれば4/5のタイミングが有効(4/6排卵)
という判断になりますね