コメント

♡♡
ドール服ですが販売しています!
給料とは、売上の事でしょうか?🤔
売れると売れない日があるので様々ですが、毎日1点は売れてます🙌

はじめてのママリ🔰
今は別のですが、前してました!
給料は毎月1回と決めてました!
-
ポゲータ
それなりに稼げましたか?
- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!それなりにです
- 4月8日
-
ポゲータ
そうなんですね💦
- 4月8日
ポゲータ
はい、売り上げについてです。
♡♡
それならば毎日1点は売れてます!🙆♀️
ポゲータ
なるほど!
私、サポート費用半年21800円払いながら子供服やペット服の販売やろうか考えていますが、それだと詐欺っぽいのか気にしてます💦
♡♡
費用払いながら販売はリスク大きくありませんか?🤔
どれくらい需要があるものなのでしょうか?
過去の販売率や販売利益、それに対しての費用を引いても利益が大きいならばメリットはあるのかなと、、👀
ポゲータ
リスキーですよね🥲
ポゲータ
利益がよくわかっておらずで🤣
♡♡
販売利益や利益率などの知識がないならば尚更リスクがあるかなと思います😣💦
画像見る限りですと決して安価ではないようですし、子供服ならば素材や日本製なのか、海外ならば発がんリスクなどの部分で避けるかたもいるでしょうからターゲットはどう絞るのか?絞ったとして海外製ならばこの金額出すならば日本製選ぶと思うのでそこの販売方法など..
あとは架空在庫として販売するのか、実在庫として購入後の販売なのか..など、知識がないと損失だけ抱える事になるかと思います🥲
詳細がわからないのでなんとも言えないですが、、😣
ポゲータ
架空在庫です。
♡♡
全体的な情報がないので正直なんとも言えないですが、子供服にしては値段が高いので販売利益次第ですかね。
ポゲータ
そうですよね💦
一着3000円くらいでどれだけみんな買ってくれるか?と思います💦
♡♡
ちなみに海外製ですか?日本製ですか?
ポゲータ
海外です😂
♡♡
買う人もいると思いますが、3000円以上の子供服買う人もいれば、安く済ませたい人もいるのでターゲットをどうするのか、利益回収率をどの程度にするかによっては難しいかもしれないですね😣
海外製で良いならばシーイン?とか激安のショップもありますからね🥲💦
ポゲータ
そうですよね💦色々教えていただきありがとうございます。