コメント

ととろ🔰
8ヶ月ですがしょっちゅう私に登ってきます😊
あるものなんでもアスレチックだと思ってるので顔は見てなくても大丈夫じゃないですかね。
だんだん個性も出てくるので、どこまでが「普通」と括りづらくなってくると思います。
今の時点では発達障害の診断はつけられないですし、将来的になったとしても育て方のせいでもないので、今はたっぷり可愛がりましょ😌

まるまり
全然普通じゃないですかね!?
1歳でも下とか横見ながら登ってきたりしますよ😀
-
はじめてのママリ🔰
ほ、ほんとですか?もはや登られるために居るのか私は?となってます。1歳さんでもそうなら気にするだけ意味ないですね、、心がちょっと落ち着きました。
ありがとうございます!- 15時間前

はな
登ってきますよね〜笑
アスレチックだと思ってるのかな〜と可愛くながめてます。うちの子もですよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!可愛いもんだと最近思えなくて💦心に余裕なさすぎですね。
ありがとうございます。気にしないようにします!- 15時間前
はじめてのママリ🔰
あああそうなんですなんでもアスレチックなんです....私ですらも...🥲
認識ある??って思ってしまい...子育てするようになってから本当に「普通」がわかりません。
ご返信ありがとうございます!