はじめてのママリ🔰
2人目で初めてスワドル買いましたがめちゃくちゃ良かったですよ☺️なんで1人目の時買わんやったんやろって後悔しました!笑
私は寝る時だけスワドル着せてましたが、日中どうしても眠くてやばい時はスワドル着せて一緒にお昼寝してました!一日中着せるのは手が自由に動かされないので可哀想だなって私は思います😭💦
はじめてのママリ🔰
2人目で初めてスワドル買いましたがめちゃくちゃ良かったですよ☺️なんで1人目の時買わんやったんやろって後悔しました!笑
私は寝る時だけスワドル着せてましたが、日中どうしても眠くてやばい時はスワドル着せて一緒にお昼寝してました!一日中着せるのは手が自由に動かされないので可哀想だなって私は思います😭💦
「ねんね」に関する質問
もうすぐ2歳5ヶ月の息子ですが、いまだにお昼寝させてます。 夜は最近途中で起きるようになって、息子も親の私らも熟睡できていないです💦 お昼寝辞めさせて早めに寝かせたほうがいいんでしょうか? 今はお昼寝13:00〜15…
お昼寝 抱っこ紐でしか寝ない 2ヶ月半の男の子を育てています。 夜はスワドルとホワイトノイズでセルフねんねできるのですが、昼間は抱っこ紐の中でないと寝れません😭 抱っこ紐で寝付いて深い睡眠に入ったっぽいタイミ…
ねんねルーティンに読み聞かせがある方、どこで読み聞かせしてますか? 最後の授乳は寝室を暗くして行っているのですが、その後に読み聞かせをしようと思うと暗闇の中で行うことになり、どうしようか迷っています🤔 寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント