寝室に行く時間になったら「ねんねいこか〜」と言ってくるようになりま…
寝室に行く時間になったら
「ねんねいこか〜」と言ってくるようになりました😂
完全に私の真似😂
大の字でグースカ寝てて可愛いなあ🥰
今日もみなさんお疲れ様でした!✨
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

はじめてままりんご🌱
寝てる姿ほんと可愛いですよね👶🏻ྀི

あーさ
3歳の娘もです!娘に寝るよってはよ寝な言うから真似して旦那にはよ寝なさい、携帯ないないしてーとか言うてます笑
寝室に行く時間になったら
「ねんねいこか〜」と言ってくるようになりました😂
完全に私の真似😂
大の字でグースカ寝てて可愛いなあ🥰
今日もみなさんお疲れ様でした!✨
はじめてままりんご🌱
寝てる姿ほんと可愛いですよね👶🏻ྀི
あーさ
3歳の娘もです!娘に寝るよってはよ寝な言うから真似して旦那にはよ寝なさい、携帯ないないしてーとか言うてます笑
「ねんね」に関する質問
1歳10ヶ月、発語が遅いと思います ・パパ ・ばーば ・あけて ・ないない ・ばーばい ・ねんね ・ヤイヤイ(いやいや) ・いないいないばぁ ・怖い ・わんわん、にゃんにゃん こんなもんです 遅いですよね?2歳手前ですよ? 保育補助…
よくSNSでおくるみで包んだり スワドル?とか体が包まれた状態で 寝かせてる動画を見かけますが あのまんまずっと寝かせてるんですかね? それとも最初だけで寝入ったら外してる? 朝昼夕方のねんねの時だけ? 2人目妊娠…
来月1歳半検診があるのですが ぱぱ、ないない、わんわん(犬)、まんま(ご飯)、なな(バナナ)、 ぱん(パン)、はっぱ(葉っぱ)、ねんね(寝る)、あわあわ(泡)、 しー(静かに)、じーじ(お爺ちゃん)、ぼーぼ(ボール)、 ぶーぶー(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント