はじめてのママリ🔰
①気になったことがあれば聞く感じにしてました。どれくらい泣いてたのかとか、ご飯は食べられたのかとか。特になければ、特に今の時期は保育士さんも忙しいので、今日もありがとうございました!っと言ってるだけでした。
保育士さんも落ち着いてくると、結構話しかけてくれたり、今日やったことなど話してくれましたよ✨
②1歳児クラスに1歳1か月から通わせましたが、泣かなくなったのは7月ごろくらいですかね…今はお友達ができて、全く泣かないですし、率先して行く日もあります😂
はじめてのママリ🔰
①気になったことがあれば聞く感じにしてました。どれくらい泣いてたのかとか、ご飯は食べられたのかとか。特になければ、特に今の時期は保育士さんも忙しいので、今日もありがとうございました!っと言ってるだけでした。
保育士さんも落ち着いてくると、結構話しかけてくれたり、今日やったことなど話してくれましたよ✨
②1歳児クラスに1歳1か月から通わせましたが、泣かなくなったのは7月ごろくらいですかね…今はお友達ができて、全く泣かないですし、率先して行く日もあります😂
「先生」に関する質問
39週入った初産婦です。 先週の推定体重より10gほど減っています。ほぼ横ばいですが、先週よりも頭囲や大腿骨も少し小さく出ました。 先生は特に何も言わなかったですが、今になって心配になってしまいました。 子宮口は3…
これは場面緘黙なのでしょうか?どう対応すればいいのか、アドバイスいただきたいです。 現年少、4/1から年中の女の子です。 もともと分離不安がありましたが、乗り越えつつあります。我が子にとって大きな成長です。極…
去年の12月から認可外の保育園に預けてきたのですが 明日で退園(転園)です。 4ヶ月しか通わせていないですが、先生たちは優しく 本当に寄り添っていただいたと思っています。 明日のお迎えに菓子折りを持ってお礼したい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント