子育て・グッズ 幼稚園のお弁当で、よく食べるお子さんの場合どのくらいの容量で、どん… 幼稚園のお弁当で、よく食べるお子さんの場合どのくらいの容量で、どんなおかずを詰めているか教えてください🥲 最終更新:17時間前 お気に入り 幼稚園 お弁当 おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 昨年度の夏は、年少で450ml(年長サイズ)を食べてました😂 ソーセージ、からあげ、コロッケ、ミニハンバーグ、ブロッコリー、アンパンマンポテトなどを入れてました! 20時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😳 容量的に、やはりガッツリおかず入りますね✨😊! 今度、同じメニューを入れてみます🙇♀️💕 17時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😳
容量的に、やはりガッツリおかず入りますね✨😊!
今度、同じメニューを入れてみます🙇♀️💕